В школе имеется столовая на 48 мест. Школьная столовая обеспечивает возможность организации качественного горячего питания, в том числе горячих завтраков. Для учащихся с ОВЗ организовано 2-х разовое бесплатное питание. Питание осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей школьного возраста, утвержденным директором школы. Продукты питания поставляются поставщиками при наличии сертификатов соответствия, удостоверения качества на продукты, соответствующих справок на мясную и молочную продукцию. Питание организуется в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 82
- Обеденный зал
- 64
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
- Пароконвектомат
- 1
- Мармит
- 1
- Разделочные столы
- 4
- Морозильная камера
- 1
- Электроплита
- 1
- Духовой шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню